Осталось еще чуточку тепла

Осталось ещё чуточку тепла,
Неделя,
Уселась осень во главу стола,
С новеллой,
Короткий, яркий, небольшой рассказ,
С сюжетом,
Поведала она его для нас,
Про лето.
Что лето отплясало, отцвело,
Кручина,
Пожухли травы, краски все сожгло,
Вражина,
Горюет, уливается теперь,
Слезами,
И смыло ту потерю из потерь,
Дождями.


Рецензии