Ключ оборот чтобы озлобленные крокодилы лопались

    Ключ оборот чтобы озлобленные крокодилы лопались

пвэквафэдбэгбэривэлфсусварумпус
фэдапэрксэнтавата
атаватнэскрэпадэф
супмуравсусфлэвирэбгэбдэфавкэвп

    Такой  вот  дитАдил!


Рецензии