Ты не умеешь лгать!

Ты не умеешь лгать!
Все обещания твои ни лживы, ни фальшивы -
Ты не умеешь лгать!
Слова твои так удивительно красивы - Ты
Не умеешь лгать!
Но птицы вот смеются над тобою:
Они ведь лгут,да, лгут весеннею порою -
Ты не умеешь лгать!
Так возвращайся в лето! Там нету лжи,
И ты сумеешь там пройти во ржи.
И ты горячею душою сумеешь быть
Лишь наравне с зеленою травою.
И ты сумеешь там войти в огромный лес,
В котором ты найдешь мешок чудес.

29 сентября 2020 года


Рецензии
Света, всё так. Ложь всегда узнаваема.
Новых Вам вдохновений.
С добрыми приветами,

Ната Лесная   21.10.2020 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.