Вместе вы пирог пекли

Разбежались молодые,
Разбежались – разошлись.
А дитё не понимает:
«Характером не сошлись».
Разделили мебель, дом.
А меня куда же? Спрашивает он.
Не могу я разделиться, мама, папа мне нужны.
Вместе вы родители для меня важны.
А когда то говорили: Тили, тили тесто
Жених и невеста.
Вместе вы пекли пирог,
Я же целый, не кусок.
Ваш ребёнок, был любим.
И я вовсе не делим.
И мало моё сердечко,
Но страдает бесконечно!
Были мы одна семья,
А теперь три разных я.
И никто понять не может,
И никто мне не поможет.
И сказать я не могу,
Только вышел из пелёнок.
Мама! Папа! Я вас одинаково люблю!
Ваш ребёнок.


Рецензии
Трогательное стихотворение.
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   07.10.2020 21:13     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Людмила Румак   08.10.2020 08:13   Заявить о нарушении