***

море - друг, что о том говорить много?
загрустишь, искупает тебя в пене
кошкой ластиться о твои ноги
заштормит, когда ты и сам в гневе.
море – то, что живет в твоем взоре
то, что рядом, вокруг тебя вечность
единица плюс капля в степени море
математически, есть - бесконечность


Рецензии