Всё наладится, ты только сильной будь

Ничто не вечно под луной,
Если нет желанья твоего.
А ты не верь, что всё предрешено,
Что не дано исправить - ничего.

Они ушли с дороги верной,
И побоялись за мечту бороться до конца.
И не бери ты с них примера,
У них ведь нет уже лица.
 
Не будь ты тем,
Кто бурю миновав, стал сам тираном.
Кто детство, юность, не познав,
Стал жить одним обманом.

Ты будь собою вопреки и за.
Ты будь сам для себя началом,
Ты верь в свои слова,
И будь примером жизни славной.
 
Ты будешь жить и будешь ошибаться,
Но ошибка - лишь преграда,
Чтоб понять, зачем, куда,
Чтоб достигать свои награды.

Твоя ошибка - это страх,
Твоя ошибка - это боль.
Но ты живешь ведь не с начала,
И завтра будет солнце вновь.
 
И в солнце ты себе позволь,
Поверить вновь в себя, себе.
И знай ты, что Любовь,
Спасает всё и всех на грешной нашей...
На Земле.


Рецензии