Я не люблю

Я не люблю природы увядание.
Я не люблю, когда цветы закрылись навсегда.
Когда листва летит и мокнет в луже.
И падает с макушки дуба жухлый, жёлтый лист.
;
Когда сырой и злобный ветер дует.
За тучи прячется последний теплый луч.
А дождь всё время льёт и льёт водой
И забивает ямы, щели, дыры.
;
И даже дальше он не хочет не мочить
Зонты и головы, что непокрыты.
И уши красные от непогоды.
;
Я не люблю когда цветы завяли.
Я солнце жду и теплоту души вокруг.


Рецензии