Шуточный ответ на рецензию автору Антанд

Рецензия на «Как живётся на даче в холода» (Наталья Крылова 63)

Тему сырости/холода нагнетали надежно!
Антанд   29.09.2020 07:27


ОТВЕТ:

Ровным счётом, ничего не нагнетала!
(Я не ведьма, чтоб погоду нагнетать!)
То, что было, то и описала -
Дискомфорт пришлось тот испытать!

А теперь настало бабье лето,
Солнце греет, тёплые деньки!
Вдохновенья много для поэта!
Нет причин для грусти и тоски!

Снова ласковой и доброй стала осень,
Засияла золотом листвы!
А душа стихов всё новых просит!
НапишИте что-нибудь и Вы!


Наталья Крылова 63
29.09.2020


Рецензии