Шквал ветра-главный есть уборщик

Шквал ветра-главный есть уборщик.
Энергию сметает всю.
Энергию старых наслоений,
Что инволюцию Земле несут.

Они, как ступор на планете
Мешают поросли младой.
Пугают своей затхлой тенью
Балласт для новых всех идей.


Рецензии