Любовь Адама и Евы

                ПОЧТИ ПЕСНЯ


Она горит звездой холодною...
Моя планета лучше всех -
пока любовь была свободною
и почитаемой за грех.

Когда звездою путеводною
сияла в небе ярче всех -
была любовь тогда свободною
не почитаемой за грех.

Лишь кажется она холодною.
Теплом своим согреет всех -
пока любовь храним свободною
и почитаемой за грех.


Рецензии