Он делал вид, что мы - друзья

Он делал вид. что мы - друзья,
Что навсегда мы будем вместе...
А наяву - мы только вместе
Тогда, когда ему нужна лишь я.
Вернее и не я,а то, чем я владею,
Вернее то, что сделать я сумею.
Не торопясь приходит он всегда,
Тогда ко мне, когда ему нужна.
В период этих славных посещений
Он мне твердит, что я как гений
Могу создать, что не дано другим,
Что подвиг жизни мой неповторим.
Но эти откровения и не даны другим,
И что у них они, лишь мутный дым...
Растают без толку одно с другим.
Тогда, когда ему нужна, мы - вместе
И я с ног до головы вся в его лести.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии