Шаг в никуда

Под «страхом смерти», в интернет…
( я не «пойду» сказал ведь  - НЕТ!)
Проходит час ( скажу не больше…)
Терпеть мне сложно, уже дольше!

На кнопку «пуск» и я в «полете»
Ищите, коль меня найдете…
Я в «одноклассниках», в «контакте»
(всем вам известно, об этом факте)

Здесь отвечаю, там читаю…
Я в интернете прозябаю!
Он как «зараза», он как «спрут»!
Меня обнял он, сетями тут!

И не умывшись, встав с постели…
Мы словно мотыльки летели
На свет экрана, в мир интернета…
Ища на все, себе ответа…

«все» - скажем твердо, надоело!
( все тело…, даже занемело)
Да, ладно…, посмотрю, что пишут…
Ну, как там, «вирусом» все «дышУт»

Погода как, какой прогноз?
На урожай (проблем здесь воз…)
Что Земляки, а все ли живы?
И как буржуи, с нас «тянут жилы…»

Проходит день, мы в интернете…
За все что есть, мы все в «ответе».
Вон…, доллар бросился в «галоп»…
Зелинский клоун…(иль холоп)?

На все ответ, есть в интернете!
Вот так живем мы на планете.
Клянем кого-то, кого-то любим…
Кого-то помним, кого-то губим…

Он собеседник, он друг и враг…
Он и волшебник, великий Маг.
Дает нам сделать, шаг «в никуда»
Дай Бог, минует нас беда!
****


Рецензии