Бред сумасшедшего

И наша соль ни сладкая и сода не сладка
И нету в мире счастья и света в мире нет
И что то сделать доброе дрожит моя рука
Ведь за такие выходки еще прийдет ответ

А может потерялись ,запутались в пути
И может ждем не нужного и видим чего нет
Ведь в свете нету темного, его там не найти
И то что все считаем мы, наверно это бред

А может призадуматься, и глянуть по иному
Ведь могут идиоты правы быть, ну и не правы мы
Ведь то что хорошо одним, всегда плохо другому
И век от веку не найдешь ни истины ни правды

Похоже уж заканчивать пора, словесный свой понос
А то крутые дядечки уже пришли к двери
Чтоб лишнего раздумия, я в мозг вам не принес
Уже готовят кофточку, завязки там крепки

Ведь не должна быть сладкая ни сода и не соль
Так что ж мы ищем истину, там где её и нет
И носим в дождь и ветренность с собою парасоль
Ну все скрываться долго мне, оставлю лишь привет!

И все это не весело
Но может и не бред!


Рецензии