Осенняя

На дворе снова осень
Ну, здравствуй, подруга
Мы за время пути
Не забыли друг друга

Пусть на год повзрослели
Пусть не стали мы краше
Птицей я отпускаю
День яркий вчерашний

Ты и в золоте листьев
И закутавшись в серость
Мне мила и понятна
Не корите за смелость

Без зонта и по лужам
В этот день непогожий
Я встречаю подругу
Как мы с нею похожи...

сентябрь 2020


Рецензии