Имя твоё

Гордые оба – пламя,
Страсти бушуют в крови,
Ярко огонь горит между нами,
Не затушить настоящей любви.

С новыми не забыться,
Их так не полюбить.
Мне без тебя не спится –
Мне без тебя не жить..

Сколько б не было соблазнов,
Я лишь тебя одну хочу –
Губ твоих нежных, страстных..
Имя твоё во сне, наяву шепчу..


  2019


Рецензии