Пассажир

Утро, улица,
Фонарь, рассвет
Есть вопросы
Ответов нет

Пассажир чуть пьяный
Откроет секрет
Что таких как ОН
Больше нет

Ошалевший от красрты
И от салона чистоты
Пообещает меня лишь любить
И на руках носить

Поездка закончена
По кассе расчёт
И следующий мачо
Чушь несёт....

Молчу терпеливо
Знаю всё наперёд
Поездка закончена
По касссе расчёт.


Рецензии