Без сюжета

Беседы дремлют годами.
Причудливые рисунки,
Молчание и мысли стучащие
В недвижные над строками руки.
Я б столько сказал... - Не стоит.
Я смог бы, наверно... - Не нужно.
Их это всего-лишь расстроит.
Иль хуже того - разрушит.
Но может случиться, не дрогнет...
Ни то не возможно, ни это...
Останутся буквы не тронуты,
Как книжный герой без сюжета.


Рецензии