Не хочу никого поучать

Не хочу никого поучать,
А хочу просто жизнью делиться.
Молодым не смогу уже стать,
Да и заново мне не родиться.

Не хочу я брюзжать и стонать,
Старческой поддаваяся хвори.
Не хочу я другим докучать
В наставлениях и в разговоре.

Никого не хочу донимать,
Раздавая без цели советы.
А хочу, как и все, я мечтать
И не верить с годами в приметы.


Рецензии