Поздно

Тёмная комната и страх,
Тень за спиною и шорох.
Ты обращаешься в прах
И душа изливается кровью.

Тёмная комната и страх,
Только слышится сердцебиение.
Ты не поймешь кто же прав,
Но кровь вытекает из вены.

Ты ушел от меня ,
Ты забыл про меня.
И борются во мне ,
Огонь и вода.

Но ты вернёшься комне,
Вот увидишь придёшь
Только я не отвечу,
Без ответа уйдёшь.

Ветер подул и прах,
Твой разлетелся по миру.
Ты поднимаешься ввысь
А он кричит помилуй.

Я же тебя так любил,
Но не показывал это .
Без ее любви и он,
Не смог дожить до рассвета.


Рецензии