Моя тематика

Тематика «Любить».


Любить – это моя тематика.
Ей я посвятил стихи.
Темы раскрыл и завершил.
Читайте, любите, парите.

Любовь рождает мечту.
Любить надо учиться.
Действовать любя.
Любовью восхищаться.


Испить чашу до дна.
Налить ещё стаканчик.
Немножко пригубить.
Вторую чашу не испить.

п.с.

Недавно закончил не просто тему,
А свою тематику. Она называется
"Любить". В сущности я сейчас
подвожу итоги и рассказываю вам
о своём творчестве.


Рецензии