Атаманша

Ужас! Какие-то бабки,
Считающие голоса,
Нас разведут... За бапки...
Буквально за полчаса.

Нагло смухлюют в числах,
По разнарядке свыше.
Тупо отсеют лишних.
Мусор: не вижу, не слышу.

Им обмануть: "как два пальца..."
Плюют на Закон Божий.
Послал же нам Боже засранцев.
Атаманша у них- не вельможа.


Рецензии