Кот без хозяина скучает...

        КОТ БЕЗ ХОЗЯИНА СКУЧАЕТ...

    Ты на работу?.. Буду ждать...               
    Ты будешь обо мне скучать?               
    Там на работе скукота -               
    Всё потому, что нет кота!               
    С проблемами я вмиг бы разобрался               
    И живенько домой бы ты собрался!
    Мы поиграли бы с тобой -
    Я был бы рад игре любой,               
    Ведь знаешь, как скучаю Я.....               
    Мне одиноко без тебя..........

            29.09.2020.


Рецензии