Трупяковый сын

трупяковый брат
трупяковый сын
мы все его лелеяли
а он нам
труп свой подарил

подарок безысходности
и призрачной вселенной
тут смысла нет
хоромы возводить

достойно жить
себя исследовать
и сердцем
чтоб совсем не заржавело
хотя бы изредка
любить

заржавело сердце
нейросеть прогнила
для роботов испорченных
и жизнь станет могилой

для тех же кто не хочет так
и с трупами якшаться
в душе начнет мечты сажать
и с ними подниматься


Рецензии