Найди меня...

Найди меня...
И свой случайный гений.
Я - трус, затерянный в толпе,
Затертый голосом чужого эго
И стертый в прах своими "я".
Нет мне прощенья слабостям и мненьям,
Но в этом лишь твоя вина.
Дерзну, и поплачусь за все сполна я,
Но в этом лишь моя вина.
Когда услышим мы друг друга?
Когда закончится зима?
В моей душе лишь звона капель.
В твоей - постылая весна.
И нам до лета не добраться
И нам могила лишь судья.
Вот только Бог не зря в нас верит.
Он знает - мы его дитя:
И не разумным и не спелым -
У каждого своя судьба,
А ты повсюду ищешь выкуп,
Но лишь в плену живет душа.
Там, где за миг цветет и гибнет
Твоя счастливая звезда.


Рецензии