***

Русскому солдату…
(часть1)
(декабрь 2017-сентябрь 2020)
(русскому солдату, защищавшему отечество наше, во все времена, посвящается)

Окопная пыль
Неведомой взвесью
Покроет ковыль
Печальною песней

Неслышной молитвой
О тех, кто ушёл
Собой заградив
Других, от сих зол

От огня поруганья
Отчизну и дом
От меча истребленья
Народ и престол

Себя не жалея
Не щадя живота
Пред огнём не немея
Ни страшася меча

О сколько их было
И сколько здесь есть
Дай Бог ещё будут
Коль в крови, слово честь


Рецензии