По спирали дивных радуг!

По спирали дивных радуг
Поднимается заря!
Просветляет нам сознание,
Души исцеляет нам.

Утренней зарёй умойся
И впусти её в свой Храм.
Чтоб баланс восстановился
Эволюция пошла!


Рецензии