Вот была я и больше.. нет!

С каждым днем за окном все темнее
Это осень открыла глаза
Без тебя мне дышать все труднее
И расскажет об этом слеза.

Рассыпаюсь цветным листопадом
Накрывает тревогу туман
Без тебя, этих красок не надо
Только жаль, что всё это обман.

Холод, слякоть, унылая осень
Для чего разбудила печаль?
Счастья слёзно у Бога мы просим
А  по факту - себя только жаль.

Убегают по веткам трамваи
И мечты растворяются вслед
Жизнь несбыточно, призрачно тает
Для чего это все, где ответ?

Всё туманом окутано снова
Я вздыхаю, смотря тебе вслед
Не сдержал Богу данное слово
Вот была я и....больше нет!


Рецензии