Рушится

Зачем мне жить,когда все рушится?
Я не хочу опять страдать.
И на пути вроде бы лужица-
Не стала даже волновать.

Босой шагну в воду холодную,
Остановлюсь, буду стоять.
И кружат листья хороводами,
Лишь ворон будет ликовать.

Глаза - угли смотрят внимательно-
Ему в привычку наблюдать,
Что жизнь моя вдруг по касательной
Помчалась. И не избежать

Суда людского и небесного,
Не буду даже утверждать-
Нет сожаления неуместного!
Никто не будет хлопотать...

Я в целом мире одинокая,
Суть свою стала забывать,
И тропка жизни не широкая-
Желанья нет больше дышать.

А ворон тот меня преследует,
Как будто торопясь добить.
В верхушках ветер лишь посетует,
Что некому похоронить.


Рецензии