Одуванчик

Светит Малая Медведица
и Большая тоже светится:
Мир прекрасен и жесток.

Вы любите,пока молоды,
и любите,пока верится.
Ведь всему назначен срок.

И ошибки тоже делайте,
они в опыт превращаются.
А с годами всё проверено:
только возраст исправляется.

Что до звёзд?
Так их бесчисленно!
Во Вселенной нет лишь Времени.
Наша жизнь для них бессмысленна:
одуванчик,с кучкой семени.

Фото Эли Селини


Рецензии
Философское стихотворение, Эли...
Одуванчики живут короткую жизнь, но такую красивую.
Всего Вам доброго!

Ванька Жук   03.12.2020 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание.

Эли Селини   04.12.2020 17:25   Заявить о нарушении