И будут всходы

Уймись!
И в проповеди ты
Собой любуешься.
Не надо
Пред алтарем кощунств.
Гордыни накипь
Сотри с души.
Молись!
Господь пошлет
Прозренье.
И будет толк.
И всходы тоже будут.
29 сентября 2020 г.


Рецензии