Когда туман тебе навстречу

Когда туман  тебе навстречу
Прольет опять свои дожди,
Ты будешь слишком безупречен.
Ты только жди, ты очень жди!

Когда рассветы и закаты
Вновь потревожат твои сны...
Услышишь мыслей ты раскаты,
Ты поскорей их запиши ...

Когда луч солнца улыбнётся
И перейдёт в твои глаза...
Ты свою душу распахни,
Пусть даже, кажется, нельзя...

Когда Любовь тебя коснётся
Своим невидимым крылом,
То в сердце лучиком проснётся
Свет счастья, радости теплом!

И этот свет Любви  и Счастья,
Ты в своем сердце береги,
От  грязи, злобы и ненастья
Подальше ты скорей беги.

Дари свою улыбку людям,
И с ней добро делать спеши!
И знай, кто с тобой рядом будет,
Тебе подарит свет души...

29.09.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Аннушка, чудесное!
Спасибо, дорогая..

С нежностью..

Светлана Доля   30.09.2020 03:06     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!)

Анна Шеремета 2   30.09.2020 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.