Бесполезны все прогнозы

Бесполезны
все прогнозы,
кто вновь вниз
роняет слёзы,
кто над нами
ставит опыт? -
снова "крыша"
протекает,
ошибается
синоптик,
видно, оптика
такая,
все синоптика
сегодня
вспоминают,
он икает...      


Рецензии