Господь, позволь мне стать счастливым...

Господь, позволь мне стать счастливым.
Осталось на тебя мне уповать.
Да я далеко не твой поклонник
И это было б глупо отрицать.

Отчаяние меня к тебе толкнуло.
Я не нашёл в себе тех сил,
Чтоб обуздать любовь лихую,
В которой верен и любим.

Не думал я, что так случится,
Что буду здесь перед тобой.
Молить тебя неистово, корыстно
С поникшей к полу головой.

Мне мои мысли спать мешают,
Я из-за них почти в бреду.
Еда меня уже не манит,
Хотя, ты знаешь я её люблю.

Я без ума от одной дамы...
Ну как? Она ещё дитя...
Когда горят её глаза,
Кровь в моих жилах закипает.

Не знаю как это описать,
Но я при ней готов летать.
При встрече крылья расправлять
И в облака с нею взмывать.

При ней я чувствую что жив,
Она к себе меня манит
И голос внутренний кричит:
«От неё не вздумай отходить».

Дай знак пожалуйста мне свыше,
Что это всё таки она, та самая.
Без которой жизнь моя не та,
С которой я буду раз и навсегда.


Рецензии