Надо с силами собраться

Как хочется,чтоб всем хватило сил,
Терпения,не потерять надежды...
Чтоб день тревоги нам не приносил,
Чтоб поскорее жили бы, как прежде...

Проклятый ковид  силу набирает,
Тревожно в мире,неспокойно и у нас...
Опять народ в аптеках всё скупает,
Даже ненужное порой,подчас...

Я знаю,что не надо расслабляться,
Ни в коем случае нельзя паниковать.
Уж как- то нужно с силами собраться,
Чтоб вирусу прохода не давать

Одни сейчас увереннее стали,
А у кого-то есть иммунитет...
Бояться так,как раньше ,перестали,
Что будет дальше, мы  пока не знаем,нет...

Кто-то считает,что нужны крутые меры,
То, что сейчас уж мягко и легко...
Но как же хочется нам всё- таки поверить,
Что не зайдёт коронавирус далеко...

29.09.2020г.


Рецензии