Страшно ковида боюсь!

Страшно… Вируса боюсь…
Дайте "Спутник" – уколюсь!
Варежки одену смело,
С ними – на любое дело.
И в наморднике спасусь,
Попотею... подчинюсь.
С ящика сказали мне:
"Плохо с ковидом в стране!"
Как послушный гражданин,
Дверь закрой и будь один.
Этим ты спасёшь страну.
Вот он – подвиг на дому!
Скажут: - «можно» - выходи,
Но к другим не подходи.
Руку протянул сосед?
- Локтем долбани в ответ.
Лучше в сеть к нему сходи,
Безопасно говори.
Нет прекрасней ничего
Интернета твоего:
С кем угодно потусил,
Ничего не подцепил!
Разве только дебилизма…
Ничего, тебя отчизна
Не оставит, подмогнёт:
"Спутник шесть" изобретёт!
2020г. осень


Рецензии