Осенний лес

Сколько красок здесь различных,
Под шуршащим покрывалом стало,
Дождь стучит - и звуков мелодичных,
Время осени - оно теперь настало.

А деревья сбросили наряды,
Оголились стройною фигурой,
С ароматом легкой мяты,
Головой слегка понурой.

Капли падают со звоном,
Отбивают жизни ритм,
С реверансом и поклоном,
Музыка дождя звучит!

Замирает сердце в ожидании,
Теплоты и солнечных лучей,
И во взглядах, понимании,
Ждем мы с нетерпением тех дней!

(29.09.2020)


Рецензии