Симпатичная

Из лепестков оранжевого цвета
Сошью рубашку я на будущее лето,
А из рябинки ярко-красной, спелой,
Надену бусы, как у королевы.
И семена кленовые в ладошки
Вмиг соберу и сделаю сережки.
И вот в таком наряде необычном
Всем покажусь, пожалуй, симпатичной!

29.09.2020


Рецензии