Сирену громче, где дома

 Чтоб видели,для нас страна
 И Президент ,ну,и МО
 Не зря к Восьмой,ещё,ого!

  За месяц госпиталь построил
  Указ...Нам?...Ничего не стоил.
  Зато без масок..Есть куда..
  И...Отчитаться,господа

 Из Департамента Минздрава
 Прививки?...Экая забава.
 От прошлых лет..Ещё годны.
 Да,впереди мы всей страны

  По их количеству пойдём.
  Вам девяносто?..Да воткнём,
  А,доктор?...Хроник..Ничего..
  Вам жить осталось то всего..

 У нас ремонт...Волне поможем.
 И...Показатели...Умножим.


  Печально это,
  Всё сделать можно было летом...

 Арик 29.09.2020г.


Рецензии