Осень

Вот и осень, прощальная пора;
Немного грустно и печально
Отжил свой срок природный мир,
Готовится ко сну природа.

Все реже стало солнышко блистать,
Короче стали дни, длиннее ночи.
Как жаль что время так бежит,
Как грустно, что его не остановишь.

И все же осень - это часть моей души:
Где дождь - как слезы, птицы - как года,
Нас покидают взмахами крыла,
И тишина, так тонко и проникновенно,

С любовью, меняет краски дня -
На серую, унылую погоду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.