В глазах твоих нежных грусть

В глазах твоих нежных грусть, печаль разрывает сердце,
Ты верь, я тебя дождусь, закрыта на сердце дверца.
И пусть нас несут года, и пусть нас закружат вьюги,
Ты знай, что моя душа всегда лишь с тобою будет.
Пусть капает крупный дождь, пусть песни поёт непогода,
Я знаю, что ты придёшь, я жду тебя у порога.
Пусть свалятся тысячи бед на нашу с тобою дорогу,
Развеет Божественный Свет любую беду и тревогу.
И пусть не тревожит грусть родное моё сердечко,
Тебя больше жизни люблю и буду любить тебя вечно.


21:24
28.09.2020



Художник: Fatih Gozenc


Рецензии