Безмолвны стражи. Красота

       З.А.Миркиной

Безмолвны стражи. Красота
Нас окружает.
Близка нам Неба высота.
Опережает

Земной свой путь иной мудрец,
Провидя Бога.
Он - и Создатель, и Творец,
Твоя дорога.

29 сентября 2020г.


Рецензии