За нашей смертью - смерти нет

        З.А.Миркиной

За нашей смертью - смерти нет.
Ушли границы.
Остался бесконечный Свет,
Родные лица

И ангелов, и мастеров,
И предков наших.
А ты к сиянию готов?
Испей из Чаши!..

29 сентября 2020г.


Рецензии