Спишь

Ты оказалась недоступна.
Ответа нет на мой, звонок.
Ночь пролетела, незаметно.
Но вновь, молчит твой телефон.
Я снова, номер набираю.
И вновь, ответа нет.
Молчишь.
Ну где, ты ходишь мое солнце!
А оказалось, просто. СПИШЬ!!!!


Рецензии