Хороший день

Хороший день не может зависеть от погоды,
Хороший день когда нет на душе невзгоды.
День может быть прекрасным и тогда,
Когда на улице льёт дождь, когда туман и холода.

Лишь бы душа,
Была счастливая всегда,
Тогда плохим не будет,
Любой день никогда.


Рецензии