лез в и я

 
Примяв заросшею щекой подушки снег, лечу сквозь мякоть
Её. И облачный прибой нейронных всплесков ватным знаком
Без точной цели проходя, теряю смысла атавизмы,
Не повзрослевшее дитя давно скончавшейся отчизны.
И на забортной стороне моей искомканной вселенной
Репродуцируют во мне эстампы тех обыкновенных
Рефлексий, на которых рос  я всей соей любовью, чтобы,
Когда случалось под откос, не тормозить надолго в коме.
А сразу вверх и теменным участком высшего эрзаца
Прорыв устраивать к своим неподражаемым абзацам.
С внезапной сценой виража, во всех подробностях деталей.
Где можно поворотом дали уйти от лезвия ножа.
  14:56 28.9.20.


Рецензии