В одно предложение

Южный ветер,
что нежно
тёплой рукой
ласкал прядь волос
моих
золотых,
отдыхавших на юной
когда-то щеке,
вернул на миг детство,
полное
невинного счастья,
в котором не знала ещё,
какой будет жизнь.


Рецензии