О карасе посередине

"У нас нет середины: либо в рыло,
либо ручку пожалуйте!"
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
(1826–1889) — русский писатель
=================================

Себя хвалил по ипостаси он:
в тыл, в профиль и во фронт.
Куда на противне карасикам —
старинной техникой в офорт.

Вокруг все бездари! Согласен.
Он — прыщ, достойный в натюрморт.
Гарнир карасика украсил.
Пожалуй, запечённый, в рот.


Рецензии