На паузу

Хочу на паузу поставить,
Летящей жизни колесо.
Чтоб боль свою слегка убавить,
От лодки выбросить весло.

Я яркою неслась кометой,
И верила что всё могу.
Могу желание исполнить,
И удержаться на краю.

Но вот лучу звездой падучей,
На небе оставляя след.
И долетев растаю тучей,
Пролив горючий мокрый след.

Судьба мне словно лоб расшибла,
И на коленях я стою.
Мне дайте паузу,прошу я
Я встану,слышишь я смогу!!!

Ещё чуть-чуть пылает искра,
И пламя ветер раздуёт.
Я не согласна жить поникшей,
И камнем сердце не замрет.

Да я одна и ты не рядом,
Обьята холодом душа.
Но солнышко меня согреет,
И станут таять глыбы льда.


Рецензии