рыго люц и я

 
Вечер  обаятельный  с манией  ловца
Тень  рисует матерно скрытого лица.
Он придёт распутницей из дальних мест
К вашим глупым умницам, счастья манифест.
Многообещающий в технике любви.
Быстро приобщающий паству до крови.
Он тебя натыкает хренью ни о чём,
В нежном сердце выколет липовым мечом
Прописные истины панских ништяков,
Распорошит выстрелом тёплый твой альков.
Нашпигует призраком твой солёный взгляд .
 И ты будешь изданной песней про парад
Театрально сдвинутой пастырем толпой
Смелых победителей над своей страной…
  28:9:20               15:25


Рецензии