79. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что царь нам нужен в головах, а не на престоле.

Говорят, что иные мысли настолько глубоки, что не подкопаешься.

Говорят, что если не хватает извилин — виляй хвостом.

Говорят, что жизнь течет потому, что прохудилась.

Говорят, что «общечеловеческие ценности» — это то, что нельзя украсть.

Говорят, что отдых со спиннингом бывает и на всю катушку.

Говорят, что к любой служебной лестнице нужно пристроить эшафот.

Говорят, что разница между Отелло и налогами в том, что налоги душат всех.

Говорят, что некоторые врачи грубят не только пациентам, но и самим себе.

Говорят, что если вам много дано, следовательно, вы немало взяли.

Говорят, что каждого можно поставить на место, но не каждого на свое.

Говорят, что не так страшен черт, как тот, который строит из себя ангела.

Говорят, что интеллигент показывает зубы, только положив их на полку.

Говорят, что опасно знать не много, а лишнее.

Говорят, что у каждой собаки свое древо познания.

                05.09.2020 г


Рецензии